Somos una familia de Armenia. En el año 2009, fuimos a comer en un kebab en plaza del sol de Madrid, y ya que en Armenia el Kebab es una tradición, nos dimos cuenta de que no nos gustaba como se elaboraban las carnes, no estaban tostadas, las salsas no tenían sabor, etc.
Decidimos abrir un local para hacer el auténtico kebab y consegimos abrir nuestro negocio el día 7 de Julio de 2010. No sabíamos que nombre poner a nuestro negocio, hasta estuvimos unos días trabajando sin cartel :)
Y llegó el gran día de final del mundial de fútbol del año 2010, cuando España ganó el mudial de futbol. No sabemos si fue una señal o el destino, pero nombramos nuestro negocio KEBAB CAMPEÓN. Después de tantos años con orgullo podemos decir que nuestro kebab es el campeón, uno de los mejores (según la opinión de nuestros clientes).
Con el tiempo íbamos probando platos nuevos, desde el año 2016 hemos traído el primer horno de barro artesano típico de Armenia y en 2018 empezamos con platos veganos.
Todos los platos los elaboramos nosotros, todo es casero y recién hecho.
Da gusto trabajar para clientes tan maravillosos y agradecidos que cada vez nos recuerdan que nuesta comida es buenísima.
MUCHAS GRACIAS
Döner Kebab, el sabroso bocadillo oriental
Döner es algo que gira. Kebap es carne asada.
El kebap es uno de los platos típicos de la cocina caucasica, por su gran aporte energético y por ser muy completo en nutrientes. Se elabora con carne asada, vegetales, un pan especial y se acompaña de varios tipos de salsas.
En su origen, el kebap fue la comida de los reyes y en la antigüedad. De cualquier modo, hoy en día el kebap no sólo se consume casi a diario en cada hogar, sino que se ha convertido en una de las comidas mas famosas del mundo. Döner kebap es la comida más vendida de Alemania y Austria, y es famoso en Francia, Dinamarca, Australia y España.
Kebab es de origen de Armenia sur, de provincia kars por eso en armenia se llama barbacoa de kars. En armenia preparan de cerdo y de pollo, tambien de cordero. Y por su expansion por todo el mundo se cabio dependiendo de los paises que se elaboran, en turqia no hacen de cerdo por su religion, en india no hacen de ternera por su religion, algunos pasies la salsas hacen dependiendo de sus costumbres. En Marrueqos llaman shawarma, en Atenas se llama Gyros, en Armenia BARBACOA de Kars (Provincia en armenia sur antiguamente)
Los Kebaps están compuestos de carne asada de pollo y ternera que se cuece en un asador vertical que va dando vueltas. Esta carne se va cortando en tiras y se incorpora dentro de panes especiales (pan de pita, dürüm, lahmacun).